espanpla01RX
Eorenoryourisozai02
ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード

日本ではとかく人気の高いイタリア。料理素材からアパレル、インテリアまであらゆるもが有名になる。しかし料理素材となると格段に専門シェフが利用するのが、実はスペインの料理素材。理由はクオリティが高い。アンチョビひとつにしてもイタリアの製品は相対的に塩分が強すぎる。ボケロネス(ひこいわしの酢漬),タラ魚のフリッターは簡単に調理できて、味覚も最高。家庭料理にはぜとりいれたいのがスペイン。また生ウインナー、モルシージャ(豚の血で作るウインナー)などは、日本料理のカテゴリーにないスペイン料理の味覚を提供してくれます。俺の料理素材ではスペインの専門料理素材を豊富にとりいれて、家庭料理にもエスパニョーラの味を提案します。

 


ダウンロード
ダウンロード