ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード

俺の料理倶楽部・職人工房がECサイトにも掲載されるようになりました。ただかなりの専門素材肉になるので一定の技術が必要になることをご理解ください。またスジ・脂なども除去してありません。長年、俺の料理素材でご利用になっている方を除いて、新規で購入をされる方はご理解頂けますようお願い申しあげます。

[黒毛和牛外もも肉]

俺の料理倶楽部で利用方法を調べてみると、いちばん多いのがカレーです。大きくダイスカットにして塩・胡椒をふりかけた後フライパンでしっかりと焦げ目をつける。そこからカレー鍋に投入。ポイントはフライパンで焦げ目をつけた後にしっかりと冷やすこと。中は生でも大丈夫。できたら一晩冷蔵庫で寝かすぐらいがベスト。火は表面だけ焦げたらすぐにあげてください。しっかりと肉汁を閉じ込めることが目的です。


ダウンロード
ダウンロード