苦労して造りあげた自家製のピザ窯。
錬り上がったセモリナ粉が焦げる香ばしさと、
ゴーダチーズの焼ける濃い臭い。
具材にはアンチョビのスモークとピーマン、
グリーンアスパラとミニトマト。
少々焼きすぎても文句は無用。
冷えたビアーに汗が流れる。
DIYで作った自分のピザ窯。専門家が何といっても他にない最高の窯。週末は妻とピザを食べながらワインで乾杯。なんていう景色を想像しながら最後のレンガにモルタルをいれる。しかしながら、うまく焼けるかどうか一度試してみてからだと早る気持ちにブレーキをかける。そんな時間の過ごし方が最高の道楽である。量販店にない専門ピザ素材、俺の料理素材はプロの料理素材をご自宅にお届けいたします。