ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード
ダウンロード

苦労して造りあげた自家製のピザ窯。

錬り上がったセモリナ粉が焦げる香ばしさと、

ゴーダチーズの焼ける濃い臭い。

具材にはアンチョビのスモークとピーマン、

グリーンアスパラとミニトマト。

少々焼きすぎても文句は無用。

冷えたビアーに汗が流れる。


ダウンロード
ダウンロード

DIYで作った自分のピザ窯。専門家が何といっても他にない最高の窯。週末は妻とピザを食べながらワインで乾杯。なんていう景色を想像しながら最後のレンガにモルタルをいれる。しかしながら、うまく焼けるかどうか一度試してみてからだと早る気持ちにブレーキをかける。そんな時間の過ごし方が最高の道楽である。量販店にない専門ピザ素材、俺の料理素材はプロの料理素材をご自宅にお届けいたします。


一覧_新着情報_01

News

ダウンロード
ダウンロード